• Дорожно-строительная техника и оборудование
  • Сельско-хозяйственная техника и оборудование
  • Коммунально-уборочная техника и оборудование
  • Ремонт и сервисное обслуживание
  • Запасные части и расходные материалы

Отзывы

ОАО "Алексеевскдорстрой"

отзыв клиента от 09.06.2018

Наша компания ОАО "Алексеевскдорстрой" занимается строительством и содержанием автодорог в Республике Татарстан более 20 лет. В июне 2018 года у нашей компании возникла необходимость покупки трактора "Беларус 82." с навесным фронтальным погрузчиком. Мы обратились в несколько компаний и выбрали в качестве поставщика-компания Агема.
Менеджер этой компании предложил несколько вариантов аналогичной техники на выбор. Нам понравилось, что данная техника обладает всеми необходимыми нам техническими характеристиками, а так же есть в наличии по приемлемой цене.
Выражаем благодарность сотрудникам Агемы, за профессиональный подход и организацию поставки.

ООО "Оршанский агрохолдинг "Лён"

отзыв клиента от 31.05.2018

В начале мая 2018 года наша компания ООО Латона, которая в настоящее время переименована в ООО "Оршанский агрохолдинг"Лён", закупила сельскохозяйственную технику у ООО "Агема машинери групп". Основная цель-трактора Беларус 2022.3 был в наличии у поставщика. Компания ООО Агема сработала достаточно оперативно, претензий по поставке нет. Позже оборудование (трактор Беларус 2022.3) вышло из строя (гидрораспределитель). Важно было оперативно вернуть технику в строй, что и было сделано ремонтной группой ООО "Агема машинери групп". На данный момент работа этого поставщика полностью устраивает.  

ООО "Волга-Автодор"

отзыв клиента от 24.04.2018

Наша компания ООО «Волга-автодор» занимается строительством и содержанием автодорог в республике Татарстан более 3-х лет. В апреле 2018 года у нашей компании возникла необходимость покупки трактора «Беларус 82.» с навесным фронтальным погрузчиком. Мы обратились в несколько компаний, но выбрали в качестве поставщика - компанию Агема.
Менеджер этой компании предложил несколько вариантов аналогичной техники на выбор. Нам понравилось, что данная техника обладает всеми необходимыми нам техническими характеристиками, а так же есть в наличии по приемлемой цене.
Выражаем благодарность сотрудникам Агемы, за профессиональный подход и организацию поставки.

А1-АВТО

отзыв клиента от 08.02.2018

Наша компания ООО "А1-АВТО" занимается поставками грузовых автомобилей и спецтехники в Республике Татарстан с 2015 года. В феврале 2018 года у нашей компании возникла необходимость покупки шнекороторного снегоочистителя на трактор МТЗ. Мы обратились в несколько компаний, но выбрали снегоуборочное оборудование СУ-2.1ОМ от компании Агема.
Менеджер этой компании предложил несколько вариантов снегоуборочного оборудования на выбор. Нам понравилось, что данное оборудование полностью соответствует нашим требованиям, а так же договорились о сжатых сроках поставки.
Выражаем благодарность сотрудникам Агемы, особенно менеджеру отдела продаж техники Ивкину А.Л. за оперативность и организацию доставки.

Фаизов Н.А.

от 02.02.2018

Наша мечеть «Булгар», которая расположена в г. Казань на пересечении улиц Мусина и Чуйкова, решила приобрести для уборки прилегающей территории мини-погрузчик. В январе 2018 года мы обратились в компанию «Агема машинери групп», чтобы они помогли нам в подборе техники. Менеджер отдела продаж Беляев Э.Н. предложил несколько вариантов, но мы остановили свой выбор на мини-погрузчике производства КНР –      Lonking CDM307, и получили свою технику в течение 6 календарных дней.
Благодарим компанию «Агема машинери групп» за оперативность и профессиональный подход в работе.  В дальнейшем можем рекомендовать данную компанию как надежную.

ООО «Энергетик»

отзыв клиента от 10.01.2018

В декабре 2017 года наша компания решила приобрести коммунальную машину и экскаватор-погрузчик. Обратившись в компанию «Агема машинери групп», мы получили квалифицированную помощь в подборе необходимой техники.

ООО «УК «Охотничий Клуб»

отзыв клиента от 09.01.2018

В декабре 2017 года у нашей компании возникла необходимость в покупке коммунальной машины (трактора с отвалом и щеточным оборудованием), в связи с чем мы обратились в компанию «Агема машинери групп».

ООО «Cтрой-С»

отзыв клиента от 27.12.2017

Наша компания ООО "Строй - С" занимается общестроительными работами в г. Казани более 5-ти лет. В декабре 2017 г. у нашей компании возникла необходимость в покупки мини-погрузчика. Мы обратились в несколько компаний, но выбрали мини-погрузчик WECAN WT 800D от компании Агема.
Менеджер этой компании предложил несколько машин на выбор. Нам понравилось, что данная техника была в наличии на складе.
Выражаем благодарность сотрудникам Агемы, особенно менеджеру отдела продаж техники Ивкину А.Л. за оперативность и организацию доставки.

ООО «СП «АРСУ»

отзыв клиента от 07.12.2017

Наша компания ООО «Специализированное предприятие «АРСУ» занимается коммунальными работами в г. Казани более 5-ти лет. В декабре 2017 года у нашей компании возникла необходимость покупки минипогрузчика . Мы обратились в несколько компаний, но выбрали минипогрузчик МКСМ-1200ВС от компании Агема.

ООО «УК «Ворлд Клин»

отзыв клиента от 21.11.2017

Наша компания занимается коммунальными работами в г. Казани более 5-ти лет. Летом 2017 года у нашей компании возникла необходимость покупки мини-погрузчика. Мы обратились в несколько компаний, но выбрали погрузчик Wесаn 800D от компании Агема.